Esser - Wurst- und Fleischspezialitäten

Duress

Duress, das rheinische Qualitäts-Schwein von Wurstspezialitäten Esser steht für:
  1. Herkunftsgarantie von Bauern aus dem Rheinland
  2. robuste Rassen schmecken wie früher
  3. natürliches Futter für langsames Wachstum
  4. faires Rheinland faire Entlohnung der Landwirte
  5. aus artgerechter Haltung mit Weide- und Strohställen

Essers DURESS-Schweine bekommen regionales Futter mit vielen Ballaststoffen und wachsen langsam heran. Gezüchtet werden nur robuste und entspannte Rassen wie Duroc und die alte Landrasse.

Kikok von Wurst Spezialitäten Esser

Die Familie Borkmeier macht keine Kompromisse und überlässt nichts dem Zufall. Der Name Kikok steht für eine langsame Aufzucht ohne Antibiotika, für mehr Platz und Beschäftigung und für ein Qualitäts-Maisfutter mit wenig Fett und Proteinen. Im Geschmack saftig und kraftvoll.

Phina Pute die feine Maispute von Wurst Spezialität Esser.

Im Herzen Ostwestfalens züchtet die Familie Bartels die Phina Pute. Der Verzicht auf Antibiotika, ein natürliches Futter, langsames Wachstum und Aktivställe mit Strohballen und Beschäftigungsmaterialien sind ein wichtiger Bestandteil dieses Zuchtprogramms.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.