Aktuelles Themen Buffet: “Kulinarische Schätze"

jetzt online!

 

 

 

Hereinspaziert!

Es warten viele neue Feinkost-Produkte auf Sie!

 

Rotwein-Seminar

27.01.2017. Jetzt anmelden!

Zu jedem Anlass bieten wir Ihnen die perfekte Kombination aus hervorragendem Service und hochqualitativem Essen. Gerne werden wir gemeinsam in einem persönlichen Gespräch Ihre Vorstellungen mit unserer langjährigen Erfahrung abstimmen, um Ihnen und Ihren Gästen einen unvergesslichen Tag zu bereiten. Ob Fingerfood für Ihren Empfang, Buffets, Tellergerichte, Showkochen oder die passende Ausstattung, locker-legér oder festlich gediegen - gerne erstellen wir Ihnen ein für Ihren Anlass passendes Angebot.


Markus Reichardt


mit Ruccola, Cherrytomaten oder Trüffel?!?

Lockern Sie Ihr gewähltes Buffet ein bisschen auf und bieten Sie Ihren Gästen unsere Pasta aus dem Parmesanleib an. Ist schön anzusehen und dient als idealer Hingucker, nicht nur für Ihre vegetarischen Gäste. Dabei haben sie die Auswahl, wie sie Ihren Gästen den Parmesanleib servieren!

Auswahl: Ruccola, Cherrytomaten, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Pesto rosso, Pesto verde, frischer Trüffel (saisonal abhängig), verschiedene Pasta. 


- Alle Menüs hier als PDF -